Отзывы клиентов страховых компаний в Пушкино

Александр
ЮЖУРАЛЖАСО
Александр, Москва 14.12.2017 18:38

Оформил е ОСАГО на сайте, очень удобно, быстро оформил , полис пришёл сразу, рекомендую оформлять ОСАГО у них

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Николай
ТИТ
Николай, Солнечногорск 13.12.2017 12:22

ДМС. Толку от страховки ноль. Даже на простые процедуры вроде физиотерапии дают отказ. По факту только посещение врачей включено, процедуры нет. Не рекомендую.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей Викторович С.
Аско
Алексей Викторович С., Москва 10.12.2017 15:38

мне очень понравилось, в данном случае я нахожусь в г.Москва, а страховку нужно было сделать на регион, обошлось дороже на 2500, но это у страховых агентов, зато полис оригинал не электронный и намного дешевле если бы я поехал в регион и делал ее там, всем рекомендую, мне очень понравилось

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Опора
Дмитрий, Москва 07.12.2017 18:37

Страхуюсь в Опоре второй год, происшествий не было, ни одной аварии за 10 лет! В начале октября влетел в ДТП на парковке…Дальше по списку: ГАИ, объяснения, ругань с владельцем второго авто…объяснения и доказательства кто прав, кто виноват…оформление документов. По итогу: страховщики рассмотрели, подписали направление на сервис. Машину отвез, сервис затянул с ремонтом, но все сделали. К страховой вопросов нет, все устроило и сроки и отношение сотрудников. Номер убытка У-000-009582/17.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алина Родионова
ВСК
Алина Родионова, Москва 07.12.2017 14:45

В этом году первый раз с детьми ездили за границу на отдых, соответственно нужно было оформить всем страховки. Сотрудница турфирмы порекомендовала фирму ВСК, она всегда у них страхуется. Обслуживание хорошее, оформили страховку быстро и цены вполне приемлемые и мы еще дополнительно включили страхование на случай задержки рейса. Хорошо, что страховка на отдыхе нам не пригодилась, но с ней я чувствовала себя намного спокойней.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 07 декабря 2017 17:55

Здравствуйте, уважаемая Алина! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Мария Иванова
РЕСО-Гарантия
Мария Иванова , Долгопрудный 29.11.2017 08:06

Я оформляла договор страхования в Долгопрудном .Изначально в офисе на ул Нагорной , но там всегда какие-то проблемы ... Затем случайно обратилась в офис на ул Новый Бульвар 4. Там по звонку ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО, ЮРИДИЧЕСКИ ГРАМОТНО, МОБИЛЬНО, ВЕЖЛИВО , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО получила услугу страхования с помощью страхового агента Сухоносовой Екатерины Викторовны . Если раньше после визита в РЕСО-Гарантия говорили себе НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не обращаться более в эту контору "рога-и копыта " , то теперь РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ -обращайтесь к Екатерине , будете обслужены быстро и качественно, предельно доброжелательно и с минимумом издержек как моральных, так и материальных .

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Росгосстрах
Андрей, Балашиха 26.11.2017 11:04

После смены водительского удостоверения приехал в Росгосстрах Балашиха попросил внести изменения в действующий страховой полюс, девушка сидела что то там печатала минут 15 сказала что все сделала и при оформлении нового полюса мне зачтут старые скидки (45%). Когда пришло время делать новый полис отсидев в не продвигаемой очереди мне посчитали полис без скидок, на вопрос почему так: мне ответила - поменял права не каких скидок ( по старым правам у меня 45% ) и что при смене водительского удостоверения я стал новым человеком. Зачем тогда был весь этот цирк? Получается что когда я приехал просидел в очереди 2 часа для того чтобы внести изменения в связи с заменой водительского удостоверения девушка которая якобы оформляла изменения просто сидела в компьютере занималась своими делами а мне в открытую наврала о том что все сделала что по новым правам у меня будут старые скидки. Отсюда вывод:им нужны только наши денюжки и больше ни чего. К стати тех осмотр у них стоит 3000 рублей причем совершенно левый тогда как официально пройти займет не более 20 минут и будет стоить 690 рублей. После испорченого настроения поехал в Ингосстрах в двух минутах езды и сделал полис без всяких разводов и очереди за 10 минут по новому водительскому с 45% скидкой. Где покупать полис дело каждого но я в Росгосстрах больше не ногой.Вывод : ХОМЯТ, РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ .

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
ЮЖУРАЛЖАСО
Михаил, Москва 20.11.2017 17:51

все, как в фильме: шел, упал - гипс. так и у меня. застраховал, попал в ДТП - никто даже трубку не берет. я уже не первый раз слышу, что эта ШАРАГА ставит в черный список. Вот и я попал... обещанные официалы, аваркомы, эвакуаторы, полный ВИП куда-то исчезли, ремонт вместе с ними.. обидно до жути, хоть бы трубку с*уки взяли!!!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Росгосстрах
Наталья, Павловский Посад 18.11.2017 10:50

6 лет стаж безаварийного вождения!!!! Сегодня посещая офис в городе Павловский Посад, сказали нужно ехать в Москву, не пропускает, дискать мало стажа! А оказалось, что в базу не вписывали!!! Все эти 6 лет я не являлась водителем!!! И к ним, по их базе, пришла в первый раз!!! Что это вообще такое? Где Все проценты?за 6 лет?? Обратилась в Ингострах сделали все в лучшем виде!!! Оказывается специально делают, чтобы стаж не шел в базе, и потом проблемы были с страховой!!! Очень жаль что такая компания еще работает!!!! Козлы!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Илья
ЭРГО Жизнь
Илья, Москва 13.11.2017 18:11

Хотелось бы рассказать о вопиющем факте наглости от лица этой СК! Сначала 1,5 месяца они не давали направление, ссылаясь на какие-то пункты страхования и не принимали документы из ОВД! Но только после ответа Прокурора, это СК соизволила выдать направление на ремонт. По правилам страхования сроки выдачи направления - 14 дней! Так еще и с пометкой - что мол пошли на встречу. Но это уже суд решит, иск подготовлен и будет подан! Так за мои 160 тыс стоимости полиса, они прислали СТОА отказы по всем позициям! Причем согласовывали запрос дилера - максимально возможные сроки - 5 дней!!! И прислали согласование, точнее отказ за 5 минут до окончания своего рабочего дня, чтобы уже точно клиент не дозвонился! Наинаглейшее отношение к клиенту! НЕ СТРАХУЙТЕСЬ ТУТ НИКОГДА!!! За ваши же деньги, создадут вам кучу проблем!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1412
Дежурный агент
Есть вопросы?
Бесплатная консультация!
Обратный звонок:
Поле не заполенно
Поле не заполенно
Номер телефона должен состоять как минимум из 10 символов
  Отправка запроса
Спасибо за Ваш запрос! Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время и поможем выбрать лучший продукт на самых выгодных условиях.
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
РСХБ-Страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Пушкино