mobile-btn

Отзывы клиентов микрофинансовых организаций в Пушкино

Сергѣй
Турбозайм
Сергѣй, Москва 31.05.2018 14:35

Так случилось,что жизнь довела до микрозаймов,что фактически узаконенный грабеж среди бела дня. Некоторые подобного рода организации,работают относительно сносно. Но есть уникальная организация под "гениальным" названием турбозайм,с по умолчанию совершенно скотским отношением к людям. Тотальная ложь на сайте.Деньги могут не выдаваться вовсе либо через трое суток.Даже если ты постоянный клиент и оставил этим паразитам достаточную сумму своих кровных.Плюс если вы позвонили господам в нерабочее время,спустя сутки они заботливо перезванивают в 9 утра.Ставя на уши домашних,которые не знают чего думать. Настоятельно не рекомендую даже близко связыватся с этой организацией."Быстро деньги" такая шарага с кривым сайтом и так же связаны с турбозаймом. Берите деньги в адекватных кредиторов. Всем добра и мира.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Екатерина
LIME-ZAIM
Екатерина, Москва 23.04.2018 17:16

Очень настороженно отношусь к подобного рода займам и кредитам, но сложилась такая ситуация, что пришлось обратиться за помощью в лаймзайм. Судя по информации в интернете они предлагают наиболее выгодные условия и проценты ниже чем у остальных. На своем опыте проверила надежность это организации. Очень удобно, буду иметь ввиду.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Александр
ООО МКК "Финансовый помощник"
Александр, Москва 03.04.2018 11:48

В выборе МФО отсутствует данная компания. Отзыв о МФО: "До зарплаты" (ООО "ДЗП-Центр) Данная организация выдала online займ по моему паспорту мошеннику и я бы не писал отзыв если бы они работали хорошо, но нет... Я направил им заявления, со всеми выписками, счетами и т.д. с просьбой аннулировать договор, т.к. я его не брал (у меня полностью испортилась КИ и меня внесли в черный список во всех Банках). Прошло более 30 дней, но ответ я от них не получил, начал звонить им, а они только что и могут так говорить: "Мы оставили запрос". Спустя более 10 звонков мне перезвонили и по разговору с сотрудником я понял, что мою претензию так и не взяли в работу. После долгой ругани мне позвони и сказали, что принято решение аннулировать договор и направили запрос в БКИ чтобы они обновили КИ. В письме было написано срок 7 дней. На данный момент прошло 11 дней, а я все еще в черном списке. Пообщавшись с сотрудником БКИ мне сказали, что они обновляют КИ не в течение 7 дней а в течение суток со дня получения информация. Значит "До заплаты" вновь не занимаются моим вопросом, и к тому же написали ложную информацию в официальном ответе от них. Уже пошел 3й месяц, а дело стоит. Кто там работает не понятно. Операторы помочь не могу, только как сороки трезвонят что запрос направили. Из-за них все мои счета заблокированы. Запустили online займ, а как проверять заемщика не научились. Жесть. Не кому не советую.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ira
ООО МФО «Кредит 911»
Ira, Москва 03.10.2017 01:52

Дебильная компания.Первый кредит дали нормально,30 тыс без распросов на карту перечислили,ксерила документы с курьером за 160 р.,дальше я погашаю досрочно(всего43 тыс),за полтора месяца,поинтересовалась по телефону когда можно взять снова,сказали сразу.Оказалось,что шиш с маслом.На сайте заявка не прошла 45 на полгода,в результате появилась какая-то на 15 с отказом.Позвонила,-сказали ехать в офис,более 15 на карту не даём.Примотали,что у меня какая-то заявка раньше была на 35(хотя её нет и не было,даже в л/к!)Приезжаю в офис,снова нужно заполнять(непонятно зачем!!)какие-то номера друзей,родственников и т п,сведения о работе,типа сайт одно,а офис другое!Этакая двуликая компания,у меня в банке столько не спрашивали!,у меня все документы с ксероксом у них есть,дальше-не успела заполнить,мне оператор сказала ОТКАЗ,за то,что у меня была какая-то раньше заявка!Откуда она могла быть,если в тот момент действовал ещё предыдущий кредит!!!?Не понятно за что!Видимо за то,что вовремя погасила.Люди вообще-то на что-то рассчитывают,прежде чем заранее загасить!В общем,НЕ ЕЗДИТЕ,ЛЮДИ,В ОФИС!ВЫ ТОЛЬКО ПОТРАТИТЕ ВРЕМЯ,ДЕНЬГИ И ИСПОРТИТЕ НАСТРОЕНИЕ.ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ПОБИРАЕМСЯ.ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД КЛИЕНТАМИ.Это тупые операторы сидят или в офисах издеваются?Я вообще не знаю,кому-то что-то дают в офисах и сколько?Думаю не больше 3 тыс,правильно все отзывы одинаковые пишут,все эти конторы-ужас!по аналогии

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Людмила
LIME-ZAIM
Людмила, Москва 25.05.2015 15:50

Проблемная, конечно, организация. Я зарегистрировала одну из своих карт, что бы оформить на неё займ. У них на сайте написано, что чем больше карт регистрируешь, тем больше скидка при оформлении. Хорошо, что я только одну ввела, так как они через несколько дней пытались самостоятельно проводить транзакции и снять деньги с моей карты, в большем количестве чем я им должна!

Отзыв полезен? Да 20/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ira
Ira, 03 октября 2017 01:33

А мне вообще второй займ не дали по неизвестной причине,а оплата с сайта не получилась тоже не понятно почему,пришлось платить через аппарат Странная фирма,зато лапшу вешали,что я не с того браузера захожу

Роман
Честное слово
Роман, Москва 25.05.2015 14:24

Странная компания, нет телефона для связи. Точную цифру долга в отделении назвать не могут. А на разницу между суммой задолженности и суммой, указанной в личном кабинете, проценты начисляются очень быстро. В общем, если устали спокойно жить – велл, как говорится, кам!

Отзыв полезен? Да 31/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Сергей
MILI
Сергей, Москва 25.05.2015 14:12

Неприятно, что начинают трезвонить за несколько дней до окончания срока оплаты. Вот уже 2 раза продлял займ, и все три раза звонить и напоминать начинали за 5 дней до крайнего срока. Да и условия можно найти выгодней в других организациях. Мой совет – обходить стороной МИЛИ.

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 3 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Дмитрий
МигКредит
Дмитрий, Россия 27.04.2018 15:14

Хорошая компания!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Линда
ООО МКК «Кредисмайл»
Линда, Россия 24.04.2018 15:48

Как то обращалась в эту компанию,есть безпроцентный займ. А так проценты ниже чем в других организациях

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Сергей
ООО «МКК «АЭК»
Сергей, Россия 20.04.2018 13:31

В начале этого года взял у них кредит под залог авто. Процентная ставка, конечно, высоковата, но зато все прозрачно. Никаких дополнительных комиссий во время оформления не появилось. Машина осталась у меня.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 39