mobile-btn

Отзывы о банке «ИнтерПрогрессБанк»

К сожалению, пока здесь нет отзывов. Вы можете оставить первый отзыв.

Отзывы о других банках

Евгений
Райффайзенбанк
Евгений, Москва 18.06.2018 23:51

Замечательный банк Райффайзен с очень профессиональными сотрудниками уже более месяца блокирует доступ к моему счёту. Казалось бы, обманутый дольщик СУ-155 получил выплату компенсации от компании РК-Строй (структура АКБ РОСКАП). Не последняя кстати компания, которая является фактически государственным санатором по достройке проблемных объектов (взяла на себя СУ-155, ЖК Царицыно, Urban Group). Спустя три года после вложения в замороженную стройку, деньги были возвращены на счёт в Райффайзенбанке. Мною были представлены подтверждающий документы, однако документы банку не понравились. Меня об этом не уведомили и просто заблокировали счёт. Сумма скажем далеко никак у полковника Захарченко. А если учесть что часть денег вовсе не моя, становится совсем не прилично. Я не могу своим «кредиторам» объяснить, что кто-то в банке не стал разбираться в документах, счёл поступления подозрительными и заблокировал. Будь они получены преступным путём, вряд ли стал бы переводить их по счётам и жаловаться во все инстанции. В итоге по просьбе банка собрал дополнительно документы (включая справки о доходах со старой работы, что было совсем не просто, учитывая что работодатель банкрот) и сдал в банк. Обещали рассмотреть ускоренно до 15 июня 2018г., понимая ситуацию и моё бедственное положение. В итоге вечером 15-го я был уверен что ответ на жалобу не получу. Сейчас срок рассмотрения и вовсе не определен. Сказали банк проводит расследование... Или как мне кажется пытается скрыть некомпетентность отдельных лиц. Ведь до подачи жалобы я трижды ездил в разные отделения на консультации. Определённые ответы не получал, а когда людям указываешь на непрофессионализм, они обижаются и как правило хамят. Ни с одним управляющим я так и не переговорил. На сегодня расклад такой: жалоба не рассмотрена, предложено закрыть счёт и перевести деньги в другой банк (при этом райф меня больше никогда не обслуживает). Вот такой вот банк... Я раньше считал что он намного лучше других известных банков. Ребят... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Настюша
Альфа-Банк
Настюша, Москва 18.06.2018 13:32

В данном банке у меня имеется депозит Премьер +. Очень удобно, что срок данного вклада гибкий. Можно выбрать до дня. Процентная ставка вполне хорошая. Кстати правила данного вклада разрешают пополнять депозит, естественно и процентная ставка растет. Хорошо, что знакомая посоветовала именно этот депозит. А еще мне нравится, что когда прихожу в банк посмотреть на сумму своего вклада (хотя это можно сделать по телефону или онлайн), со мной всегда общаются хорошо, и делают полную выписку по моему вкладу.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Александра
БАНК ПСА ФИНАНС РУС
Александра, Москва 15.06.2018 16:32

Здравствуйте. Поделюсь с вами тем, как Банк Пса помогает малому бизнесу. Совсем недавно я узнала, что Peugeot и Citroen, уже долгое время известные своими легкогрузами, запустили лизинговые услуги для предпринимателей. А мы с мужем несколько лет назад открыли небольшую контору, делаем на заказ резные столы – он мастерит, сын развозит, я занимаюсь сопровождением. Последние годы дело развивается, неспешно, но уверенно, а старенькая «газель» не особо справляется с объемами. И мы решили, раз деньги есть, вложить их в новый фургон. Выбор пал на Boxer, оформить лизинг можно чуть ли не в любом московском дилерском центре, так что ездить далеко и часто не пришлось. Специалисты все разложили, мы в итоге выбрали оптимальный вариант, и теперь у нас появился новый фургон. Уважаемые друзья по бизнесу – пользуйтесь, пробуйте, рекомендую!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Антон
МТС-Банк
Антон, Москва 14.06.2018 15:34

Около года назад приобрел девайс в кредит в салоне МТС. Все платежи совершал вовремя и исправно. При совершении крайнего платежа пошел на поводу менеджера салона и оформил карту банка. Было обещано, что через карту платежи делаются без комиссии и еще много удобных опций. Проблемы начались уже при оформлении карты. На запрос у менеджера договора на обслуживание был получен ответ, что договор предоставляется только после его оформления… Ок, ждем. Оформили договор, получил карту, сразу внес сумму с запасом для погашения очередного платежа. И тут выяснилась первая неприятность! Для автоматического погашения кредита с карты необходимо написать заявление в отделении банка!!! При этом в Москве всего 9(!!!) отделений. Менеджер поясняет, что сумма спишется автоматически на следующий день с комиссией за просрочку 0,1%. Ну да ладно, мелочь, и денег на карте достаточно. Благополучно забываю о кредите до следующего срока платежа. НО! Спустя 6 дней приходит СМС от банка: «По вашему кредитному договору задолженность 0,08руб. Погасите.» КАК? Как могла возникнуть такая мизерная задолженность??? В тот день замотался по делам и выяснять не стал. На следующий день звонок… из службы по работе с просроченной задолженностью!!! Как же они озабочены задолженностью в 8коп.!!! В процессе выяснения причин задолженности менеджер отсылал меня в банк и грозил направить информацию в Бюро кредитных историй, чтобы я 10 лет не мог получить кредиты на территории РФ!!! Господа! У меня был ипотечный кредит с суммой платежа более 600у.е., и даже после 2-3 месяцев вынужденной просрочки мне никто не звонил с требованиями и угрозами! Наоборот, предлагали условия рефинансирования. После общения с банком выясняется, что у них система автоматически списала 1249руб.92коп. вместо 1250руб. Система!? И выяснить, почему так, они не могу и исправить не могут. Это же автоматическая система! На мою просьбу списать с карты необходимую сумму получен ответ: «Мы не совершаем операций по счетам клиента». Занавес... подробнее

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Алекса
Альфа-Банк
Алекса, Москва 14.06.2018 09:23

Первое знакомство с Альфа банком было именно оставление онлайн заявки на потребительский кредит. И если честно, то я не ожидала, что мне так быстро перезвонят, буквально на следующий день после оформления онлайн заявки. Сказали какие необходимы документы с собой. Удобно, что после оформления всех необходимых документов уже в самом отделении банка, мне в этот же день выдали денежные средства. Кстати процентная ставка у меня 14.99 процентов годовых, для меня это лучшее предложение.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв


Курсы обмена валют

19.06.2018 c 20.06.2018
ЦБ USD 63,48 64,07 +0,58
ЦБ EUR 73,48 74,18 +0,70
Курсы еще 102 банков
Информация обновлена 19.06.2018 в 15:07
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков Пушкино, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Пушкино

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Пушкино, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Пушкино

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков Пушкино, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Пушкино